今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >> 正文
工程技术学院举办迎新生晚会

930日晚,工程技术学院举办“工程毅家人”迎新生晚会。院党政领导及政工干部、全体2017级新同学出席了此次晚会。

晚会以来自新疆的维族同学一曲民族舞蹈拉开序幕,伴着吉他的宿舍合唱、燃爆全场的踩气球等游戏环节活跃了整场晚会。最后,2017级班级助理们代表老生献上精心准备的舞蹈将晚会推向高潮。伴着歌声笑声掌声,博饼环节作为尾声让同学们感受到“工程毅家人”的热情与温暖。

工程技术学院迎新教育工作通过开展迎新破冰、安全教育、文化密码、学业生涯规划、迎新生晚会等系列活动与讲座稳步推进,旨在通过打造有温度、暖人心的教育方式让2017级新同学尽快融入集体、融入校园。

文:吴晓萍 徐君莉 图:叶乔福






              
 上一篇工程技术学院举办鹭江讲坛:金砖厦门会晤对世界政治格局和全球治理影响 下一篇工程技术学院带领2017级新同学开启“破冰之旅”
设为首页   |   收藏本站