今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >> 正文
工程技术学院举办鹭江讲坛:金砖厦门会晤对世界政治格局和全球治理影响

1011日下午,工程技术学院举办“金砖厦门会晤对世界政治格局和全球治理影响”专题鹭江讲坛。讲坛邀请了集美大学原党校常务副校长邹文勇主讲,工程技术学院全院教职工、全体学生党员及1617级全体同学参与了此次活动。

邹文勇老师从“金砖国家领导人会晤的由来与发展”、“厦门会晤的重点、特点和主要成果”、“厦门会晤成果对世界政治格局和全球治理影响深远”三个方面详尽阐述了厦门会晤所取得的成果。同时,邹老师还激昂地讲述了国家“站起来、富起来、强起来”的战略规划和日益强大的国家风貌,在场师生无不为之鼓舞。

我院围绕厦门会晤先后举办了两场鹭江讲坛,从前期的“解读金砖国家,迎接厦门会晤树立主人翁精神到后期的“金砖厦门会晤对世界政治格局和全球治理影响”了解和学习会晤成果,带领全院师生建立主人翁的自豪感与自信心。

                                      (文/叶乔福 徐君莉  图/叶乔福)

 

 


              
 上一篇泉州轻工学院建筑系学生会干部赴我院交流 下一篇工程技术学院举办迎新生晚会
设为首页   |   收藏本站