今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
  首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  通知文件  >> 正文
关于开展“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动的通知

各单位:

为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,展现全党全军全国各族人民万众一心、砥砺前行的良好精神面貌,中宣部近日启动了“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动。为贯彻落实中宣部、福建省委及厦门市委宣传部相关要求,展示我校各族群众良好精神风貌,现将有关工作通知如下:

  一、作品要求

  充分展示各民族、各行业干部群众发自内心的笑容,分享干部群众劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦,展示干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌,展示全党全社会朝着奋斗目标团结和谐、意气风发、步调一致、坚定前行的良好局面。

  作品要真实自然、构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐,谢绝电脑创意作品。作品需为彩色单幅照片,格式为JPG格式,单张照片宽度需大于500px,总大小不超过3M。作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送,即视为自动授权活动主办方(中宣部宣教局)无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。

  二、宣传展示

  活动主办方组织有关人员组成专家评审组,从各省报送的照片中遴选10000幅优秀作品。本次征集活动为公益性质,主办方不支付稿酬。入选优秀作品将在人民网、新华网、中央网络电视台和中国文明网等重点网站开设专题进行宣传展示。同时在“砥砺奋进的五年”大型成就展中,设置“最美中国人”巨型主题墙进行集中展示。

  三、截止时间

各应征作品请以“作品名+作者姓名”格式命名,并附应征作品简介(作者单位、姓名、联系方式、作品名、寓意、基本情况介绍等),在7月29日之前通过电子邮件方式报送至集美大学宣传部jmuxcb@jmu.edu.cn。联系人:义家波,联系电话:0592-6181483。

  

 

集美大学党委宣传部

2017年7月3日

              
 上一篇集美大学工程技术学院推荐优秀本科毕业生 免试硕士学位研究生实施细则(试行) 下一篇转发关于填报“高校人才队伍建设与薪酬体系改革研究”调查问卷的通知
设为首页   |   收藏本站