今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  通知通告  >> 正文
工程技术学院诚聘2019届科研类引进生

工程技术学院诚聘2019届科研类引进生

因学院办学需要,我院拟向社会公开招聘2019届科研类引进生。

一、选拔对象


北京大学、清华大学、中国科学院大学全日制应届博士毕业生、本校博士毕业的在校教学、科研人员(含博士后)。(具体条件按照福建省科研类引进生条件执行)


二、需求学科、专业(或方向)


1港口、航道及海岸工程

2工程管理


三、引进待遇


符合福建省科研类引进生条件,享受以下主要政策待遇。


(一)福建省待遇


由省级人才专项经费给予专项奖励补助。具体祥见福建省2019届科研类引进生有关政策规定。


(二)厦门市待遇


1.符合厦门市申请保障性住房管理办法的,依个人申请,学校将协助被引进人才向厦门市政府申请保障性住房。


2.符合厦门市新引进人才生活补贴实施办法的,学校将协助被引进人才向厦门市政府申请5万元的生活补贴。


3.符合厦门市海纳百川人才的,学校将协助被引进人才向厦门市政府申请每人不少于50万元的补助。


(三)学校待遇


除享受省市政策待遇外,学校还提供丰厚的待遇,纳入事业单位编制管理。


1.学校为引进生提供购房补贴(含安家费)、科研资助经费。(单位:万元)


人才类别

购房补贴

(含安家费)

科研资助经费

岗位责任津贴

青年拔尖人才

50 万元

理工类100万元

人文社科类30万元

10万元/年

引进生

50万元

理工类20万元

人文社科类5万元

>3万元


2.按直评方式确定为副教授专业技术职务。


3.提供5年周转过渡房,发放每月1000元租房补贴。


4.为来校面试的科研类引进生报销1次往返差旅费用和1天住宿费用(差旅费用等报销按学校财务规定执行)。


四、应聘和联系方式


1.简历投递方式


应聘者将简历、《集美大学师资引进申报表》(请从集美大学人事处主页下载)发送至集美大学人事处邮箱:rmk@jmu.edu.cn,文件命名为“2019届引进生+专业+姓名”。学校将组织有关学院、专家进行初审,之后与应聘者进一步联系、洽谈。具体引进待遇和条件,请应聘者登陆集美大学人事处网站(rsc.jmu.edu.cn)查看。

2联系方式

①联系地址:中国福建省厦门市集美区银江路185号集美大学人事处(邮编:361021)

联系人:许老师

联系电话:0592-6181079 6181261

②联系地址:厦门市银江路185号集美大学工程技术学院

联系人:郭老师

电 话:0592-6183773



              
 上一篇工程技术学院2019年师资需求招聘方案 下一篇招聘试讲公示
设为首页   |   收藏本站