今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  教学管理  >> 正文
关于做好2018届本科毕业班教务工作安排的通知

2018届本科毕业班教务工作安排:

  1.  本学期毕业班课程(含重新学习课程)考试原则安排第12-14周,并于6月1日前完成。所有毕业班学生的期末成绩必须在6月6日前录入综合教务管理系统;

  2. 6月8日前完成毕业设计(论文)基本信息(含成绩)的录入工作;

  3. 6月20日前完成2018届毕业设计(论文)的归档、总结工作,总结材料报教学科。

  4. 6月20日前,教研室将校级优秀毕业设计(论文)、集美大学本科优秀毕业设计(论文)汇总表和2018届校级本科优秀毕业设计(论文)指导教师奖励清单报教学科(含纸质和电子版),相关表格在教务处主页的下载中心下载。

  5. 学院预计于6月11或12日召开教授委员会会议,按照《集美大学学士学位授予工作细则》(集大教〔2016〕28号)的规定讨论审定授予学士学位名单;

  6. 经学院教授委员会讨论通过后,学院必须在6月13日前将毕、结业和学位授予名单录入综合教务管理系统并打印书面材料,同时将相关书面材料报送教务处教务科。

  7. 毕业班学生于5月18日前登录综合教务管理系统(http://jwgl3.jmu.edu.cn/)和中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)核对自己的信息,否则信息有误甚至无法查询毕业证书信息等后果自负。

     

              
 上一篇关于申报2018年省级精品在线开放课程的通知(请申报课程负责人于4月25日前将相关材料交严嘉瑛老师处) 下一篇教务〔2018〕15号关于2017-2018学年第二学期开展本科生创新创业素质拓展类学分认定的通知
设为首页   |   收藏本站