您的位置:  首页  >>  教学管理  >> 正文
关于对照《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》开展专业自查工作的通知

教研室:

教育部于2018年1月发布了《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》(以下简称《标准》),《标准》以专业类为单位研制,明确了适用专业、培养目标、培养规格、课程体系、师资队伍、教学条件、质量不保障等各方面要求,是各专业类所有专业应该达到的质量标准,是设置本科专业、指导专业建设、评价专业教学质量的基本依据。请教研室组织学习《标准》,梳理专业建设情况,对照《标准》中提出的量化标准和要求开展自查工作,填写《集美大学本科专业教学质量国家标准自查表》,学校要求于5月25日前将纸质版(加盖公章)和电子版报教务处教学科,请工程管理、港口两个专业于5月23日前提交经吴院长签名的纸质版和电子版《集美大学本科专业教学质量国家标准自查表》到教学科,谢谢!

2018.4.27

上一篇20172期中教学检查通知及座谈会安排 下一篇关于2018届毕业生毕业论文检测工作的通知