首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  学生工作  >> 正文
工程技术学院举办考公经验交流会

428号晚7点,工程技术学院于集诚楼14举办考公经验交流会。本次交流会邀请具有丰富考试经验曾在考公中取得优异成绩陈璐、万紫逸、周文平等三位毕业班同学作为嘉宾,为我院近30有意向报考公务员的同学分享经验、答疑解惑。

交流会上,三位公务员考生代表结合自身经历向学弟学妹们分享了自己的备考过程与经验,介绍了考公的题型和题量,指出考公是公平公正的考试,既然选择了这一条路就坚持走下去,并强调在考公复习中自律能力和制定学习计划的重要性,应利用一切可利用的时间进行有效的复习。交流会最后,三位嘉宾就同学们提出的岗位选择、薪资待遇、市直机关与基层单位公务员的区别、事业单位考试等细节问题进行了耐心地解答。

次交流会为同学们今后的就业提供了参考,也指明了方向,同时有利于学院下一步就业工作的展开。

(/韩卓萍  图/孙旭晨)

上一篇工程技术学院举办第十六届十佳歌手赛 下一篇工程技术学院开展入党积极分子专题培训