首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  学生工作  >> 正文
工程技术学院举办安全知识游园活动

5月3日,工程技术学院在万人食堂门口举办“安全知识游园活动”。此次活动面向集美大学全体学生,秉承“营造校园安全氛围,创造温馨学习环境”的主旨,向广大同学普及安全知识,强化安全意识。

游园活动通过“安知大富翁”、“对战九宫格”、“安知数扑克”、“吹乒乓球”等小游戏调动现场气氛,游戏中融入了“防火、防骗、食品安全、网络安全、交通安全”等安全知识,增强同学们的安全意识。

上一篇关于做好2017届集美大学工程技术学院“优秀毕业生”评选工作的通知 下一篇工程技术学院举办第六届趣味运动会