今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
  首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  学生工作  >> 正文
【奖学金】关于推荐2016-2017学年集友陈嘉庚教育基金会奖学金获奖学生的通知

各班级:

  根据《2017年度集友陈嘉庚教育基金会关于奖教奖学评选工作的说明》的有关要求,现将推荐我院2016—2017学年集友陈嘉庚教育基金会奖学金获奖学生有关事项通知如下:

一、评选条件

  1、能够模范遵纪守法、遵守学校规章制度,遵守公共生活准则,文明礼貌、勤劳俭朴,在同学中起模范带头作用,没有违法违纪行为。

  2、学习目的性明确,专业牢固扎实,能较好地掌握各门功课的基本知识和技能;成绩优秀,学习成绩名列班级前三名(学生干部可放宽到班级前五名)。

  3、坚持参加体育锻炼和文娱活动、综合素质较高。

二、奖学金金额和名额分配

  1、奖学金金额:1000元/人。

  2、名额分配:共计3名,2014级、2015级、2016级各1名

三、推荐程序

  各班级要严格按照奖学金评选的条件和要求,按照民主程序进行推荐评选:1 符合条件的同学向各班级提交申请;2 各班级奖学金民主评议小组讨论推荐候选人1名并上报学院(9月26日);3 学院奖学金评定小组根据候选人情况进行资格审核和确定推荐人选;4 推荐人选经学院党政联席会议审议通过后公示3天,将有关材料报送学生处。

联系人:张茂富老师;联系电话:6180545。


集美大学工程技术学院

2017年9月19日



              
 上一篇【综合测评】工程技术学院2016-2017学年第二学期综合素质评价公示 下一篇工程技术学院第三届大学生“五星”系列评选情况公示
设为首页   |   收藏本站