您的位置:  首页  >>  学生工作  >> 正文
关于工程技术学院第十八届学生自律委员会干部换届的通知

为加强工程技术学院学生干部队伍建设,更好地号召全院学生自律、自强、自立,加强学院宿舍文化建设,进一步提高自律会服务学生的能力,建设团结合作、认真负责的队伍,经工程技术学院团委同意,定于近期举行自律会第十八届干部换届竞选。现将与有关事项通知如下:

一、竞选岗位:

自律会主席:一名

自律会副主席:三至四名

自律会办公室:主任一名,副主任两名

自律会宣传部:部长一名,副部长两名

自律会生管部:部长一名,副部长三名

自律会督导部:部长一名,副部长三名

自律会外联部:部长一名,副部长两名

二、报名条件:

1、报名对象:主席团成员以工程技术学院15级、16级学生为主,其中,自律会主席要求中共党员(中共预备党员)担任,主席团其它成员要求党员或入党积极分子担任,各部门部长、副部原则上为16级学生。

2、经验要求:自律会各部门负责人、干事,各班级或学院突出的学生代表,有宿舍管理、社区文化建设经验者优先。

3、学习要求:学习认真,勇于上进。平均成绩为班级中上水平,原则上本学年无补考情况。

4、品质要求:遵守纪律、自律自强,工作负责,热爱学生工作,有较强的奉献精神。

5、符合集美大学工程技术学院干部管理条例相关考核规定。

三、具体时间及工作程序安排

1、1月4日发布竞选通知

2、1月4日至1月5日熟悉岗位工作职责、确定个人竞选岗位。

3、1月6日递交报名表(一式两份纸质)至自律会负责人处,由自律会负责人交至辅导员办公室。

4、1月7日进行报名信息汇总,人员资格审核。

5、初定于1月8日下午公开竞选,分为PPT展示和提问两部分:(1)先由同学PPT展示,讲述个人情况以及对竞选岗位的工作设想,时间在5分钟内,(2)由老师或现场学生提问,竞选者回答。限时2分钟。公开竞选具体时间、地点另行通知。

6、团委、自律会指导老师及现任主席团将择优选出候选人,进行德、智、体全面考核。

三、其他事项:

报名表由各部门收齐交至自律会主席许先威处,对于竞选有任何疑问可联系指导老师张茂富或自律会主席团。

共青团集美大学工程技术学院委员会

2018年1月4日

上一篇关于工程技术学院第十七届学生会干部换届竞选的通知 下一篇关于工程技术学院第十二届就业促进委员会干部竞聘换届的通知