您的位置:  首页  >>  学生工作  >> 正文
关于工程技术学院第二十届学生自律委员会干部换届的通知

为加强工程技术学院学生干部队伍建设,更好地号召全院学生自律、自强、自立,加强学院宿舍文化建设,进一步提高自律会服务学生的能力,建设团结合作、认真负责的队伍,经工程技术学院团委同意,定于近期举行自律会第二十届干部换届竞选。现将与有关事项通知如下:
一、竞选岗位:
 自律会主席:一名
 自律会副主席:三至四名
 自律会办公室:主任一名,副主任两名
 自律会宣传部:部长一名,副部长两名
 自律会生管部:部长一名,副部长三名
 自律会督导部:部长一名,副部长三名
 自律会外联部:部长一名,副部长两名
二、报名条件:
 1、报名对象:主席团成员以工程技术学院17级学生为主,其中,自律会主席要求中共党员(中共预备党员)担任,主席团其它成员原则上要求中共党员或入党积极分子担任,各部门部长、副部原则上为18级学生。
 2、经验要求:自律会各部门负责人、干事,各班级或学院突出的学生代表,有宿舍管理、社区文化建设经验者优先。
 3、学习要求:学习认真,勇于上进。平均成绩为班级中上水平,原则上本学年无补考情况。
 4、品质要求:遵守纪律、自律自强,工作负责,热爱学生工作,有较强的奉献精神。
 5、符合集美大学工程技术学院干部管理条例相关考核规定。
三、具体时间及工作程序安排
 1、6月5日发布竞选通知
 2、6月6日至6月10日熟悉岗位工作职责、确定个人竞选岗位。
 3、6月11日递交报名表(一式两份纸质)至自律会负责人处,由自律会负责人交至辅导员办公室。
 4、6月14日进行报名信息汇总,人员资格审核。
 5、初定于6月16日上午公开竞选,分为PPT展示和提问两部分: (1)先由同学PPT展示,讲述个人情况以及对竞选岗位的工作设想,时间在5分钟内,(2)由老师或现场学生提问,竞选者回答。限时2分钟。公开竞选具体时间、地点另行通知。
 6、 团委、自律会指导老师及现任主席团将择优选出候选人,进行德、智、体全面考核。
四、其他事项:
报名表由各部门收齐交至自律会主席郭榕榕处,对于竞选有任何疑问可联系指导老师游春明老师或自律会主席团。

共青团集美大学工程技术学院委员会

2019年6月6日

上一篇关于工程技术学院第十九届学生会干部换届竞选的通知 下一篇关于工程技术学院第二届新媒体中心干部公开竞聘的通知