首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  院内新闻  >> 正文
工程技术学院学生在厦门市第七届暨海峡两岸第二届大学生实体建构竞赛决赛中取得佳绩

513-14日,“书香城市,阅读空间”厦门市第七届暨海峡两岸第二届大学生实体建构竞赛决赛在厦门市湖里万达广场隆重举办,来自海峡两岸的10所高校25支竞赛队伍同台竞技。工程技术学院共有三件作品入围决赛,其中,曾珍惠小组的《锦簇》和符梦媛小组的《新桐》荣获佳作奖林煌斌老师获优秀指导老师称号,陈豪获优秀组织者称号,陈廷获优秀志愿者称号。

上一篇工程技术学院举办第三届造价算量比赛 下一篇工程技术学院党委开展中心组学习