首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 就业服务 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  院内新闻  >> 正文
工程技术学院举办第三届造价算量比赛

近期,工程技术学院举办第三届造价算量比赛。全院共有13个小组报名参加了本次比赛。

本次比赛分为“手工算量”和“软件算量”两个竞赛项目,“手工算量”项目要求参赛选手根据给定工程图纸,三人合作在指定的时间内完成指定建筑工程量、钢筋工程量的计算。“软件算量”项目要求参赛选手按照软件算量的要求,三人合作完成指定工程的钢筋土建工程量。最后,林晨枫、陈玲玲、黄盈盈三位同学以优异的成绩获得总分第一名。

通过本次比赛,帮助同学们巩固专业知识、提升专业技能,让参赛同学更娴熟地掌握工程造价算量的相关软件。(文/林其凡)

上一篇工程技术学院举办“我读经典”班级阅读活动 下一篇工程技术学院学生在厦门市第七届暨海峡两岸第二届大学生实体建构竞赛决赛中取得佳绩