首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 就业服务 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  院内新闻  >> 正文
工程技术学院举办第三期入党积极分子结业式

5月17日,工程技术学院在建发0211举办第三期入党积极分子培训班结业式,院党政领导、政工干部出席了本次会议。

院党委组织员许文红老师主持了本次结业式,各小组代表分享交流了本期学习的心得,同学们表态:要从小事做起,以身边的优秀党员为榜样,认真学习,努力工作,以实际行动积极向党组织靠拢。最后,院党委书记邱志云老师对入党积极分子们提出了几点要求:一是希望同学们能继续学好党章、党规,深入了解党的历史与制度,坚定理想信念;二是希望同学们进一步加强对党的理论知识、习近平系列重要讲话的学习,保持终身学习的态度与精神;三是希望同学在平时的学习、工作、生活中以党员的标准严格要求自己,不断提升自身素质,早日加入党组织。

(文:林媛欣 图:林媛欣)

上一篇工程技术学院举办毕业班廉洁入职教育 下一篇工程技术学院举办“我读经典”班级阅读活动