首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  院内新闻  >> 正文
工程技术学院第九届活力团支部风采大赛落下帷幕

67日晚,工程技术学院在月明楼报告厅举办了“不忘初心跟党走 工程风采扬青春”第九届班级风采大赛闭幕式暨班级歌咏比赛。院党政领导、政工干部出席了此次活动,2016级、2015所有团支部参加了风采展示

合唱比赛在院朗诵队“永远的陈嘉庚”慷慨激昂的朗诵中拉开序幕,参赛的个团支部各展所能,紧扣活动主题和时代旋律,以丰富多彩的形式演绎了对和国家的赞颂,最后工程1513班获得合唱一等奖。

本次团支部风采赛历时三个月,包含了学雷锋活动月团日活动、实体建构大赛、我读经典比赛、趣味运动会及合唱比赛等个比赛项目,各团支部积极组织同学参加各项活动,充分展示了团结向上的良好风貌,增强了支部的凝聚力,最终,工程1513班以总积分最高的成绩获得了本届团支部风采赛的一等奖,工程1613班班长陈喜辉获得”魅力班长称号,工程1514班团支书陈珍珍获得“魅力团支书”称号。

上一篇工程技术学院调研中交上航(福建)交通建设工程有限公司 下一篇工程技术学院举办毕业班廉洁入职教育