首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  院内新闻  >> 正文
工程技术学院调研中交上航(福建)交通建设工程有限公司

6月21日下午,工程技术学院党委书记邱志云、副院长吴开微、副书记郭金锭和部分专业教师等一行赴中交上航局(福建)交通建设工程有限公司调研,中交上航局(福建)党委书记陈伟里、总经理邹志业、党委副书记王志杰和人力资源部经理陈伟坚等接待工程技术学院调研小组。

中交上航局(福建)详细介绍了公司历史沿革发展,体系建设、主要工程业绩等概况,同时结合公司的港航疏浚、吹填造地、浚前浚后和港航转型投资主要业务范围以及船机设备(耙吸挖泥船和绞吸挖泥船)展开详细介绍。双方就工程技术学院“港口航道与海岸工程”新专业定位、学科发展、人才培养方案、实践与毕业设计、双师型师资和共建实验室等进行充分交流与讨论,并就学院港口航道与海岸工程产学研合作共建达成一致意见。

此次专题调研为学院新专业“港口航道与海岸工程”学科发展定位及产学研合作奠定了良好的基础。

上一篇工程技术学院到中交三航局厦门分公司调研 下一篇工程技术学院第九届活力团支部风采大赛落下帷幕