首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  院内新闻  >> 正文
工程技术学院到中交三航局厦门分公司调研

7月6日工程技术学院党委书记邱志云、副院长吴开微和部分专业教师等一行赴中交三航局厦门分公司调研,该三航局政工部部长唐亚贵、人力资源部经理郑同卿、技术质量部经理许志城、机关支部书记史立娜等接待了学院一行。

中交三航局厦门分公司介绍了公司发展历程和近年主要工程业绩等概况,招聘毕业生需求、海外项目人才需求、项目经理培养体系等,并详细介绍公司港口工程业绩目前现状与海上陆上结合的“大土木”发展趋势。双方就学院“港口航道与海岸工程”新专业中的港口方向的本科教学人才培养方案,专业建设、学科建设、师资队伍建设、实验室建设和毕业生上岗培训等进行交流与讨论,并结合港口工程的现状与未来发展前景及优势领域共同建设港口航道与海岸工程专业达成一致意见。

上一篇工程技术学院赴漳州港经济技术区进行专业调研 下一篇工程技术学院调研中交上航(福建)交通建设工程有限公司