首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  院内新闻  >> 正文
工程技术学院赴漳州港经济技术区进行专业调研

7月12日上午,工程技术学院党委书记邱志云带领学院党政领导、办公室及部分教师一行赴漳州港经济技术区进行专业调研。漳州港码头公司副总经理梁文、电力公司总经理助理方宗财等接待了学院一行。

漳州港码头公司介绍了公司发展历程、近年主要业绩等概况及招聘毕业生需求、法律规范人才需求、港口流程培养体系等,并着重介绍了未来老旧码头升级改造工程与海陆结合的“绿色码头、生态码头”的发展趋势。双方就学院“港口航道与海岸工程”新专业中的港口、航道的本科教学人才培养方案,专业建设、学科建设、师资队伍建设、实验室建设和毕业生就业等进行交流与讨论,并结合港口工程的现状与未来发展前景及优势领域共同建设港口航道与海岸工程专业达成一致意见。(文/图:郭联顺)