首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  院内新闻  >> 正文
工程技术学院各支部开展“两学一做”第二主题学习讨论

927下午,我院各支部开展现“两学一做”第二主题暨习近平总书记“7.26”重要讲话学习讨论会。教工党支部分别围绕“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”主题,就如何立足岗位,更好教书育人、服务师生展开学习讨论。

学生党支部邀请院党委副书记为党员上《做“四讲四有”合格党员,争当先锋模范》专题讲座。郭副书记从“认清中华民族所处的特定历史机遇”、 “加强理论学习,提高政治素养”等方面向学生党员们提出要求,要抓住机遇,保持“真”、“善”、“敬”之心,用四个自信支撑政治定力,发挥先锋模范作用。

上一篇工程技术学院党委召开“党员先锋岗”创建工作推进会 下一篇工程技术学院到天津大学港口工程系调研