首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  院内新闻  >> 正文
工程技术学院举办暑期三下乡社会实践交流会

1025晚,工程技术学院于美岭210开展暑期三下乡社会实践活动交流会活动,大一大二全体学生参加了此次活动。

活动过程中,七支实践队都带来了各自的精彩分享,每位代表都讲述着自己的经历与感悟。同学们的演讲各具特色,折服了评委,也惊叹了观众。最终,鹭沪双创实践队荣获一等奖,踏水寻源实践队的两支队伍获得二等奖,挽手伴夕阳实践队和绿港寻踪实践队获得了三等奖。

通过交流会,进一步增进了同学们对开展社会实践活动重要性的认识,对于引导大学生发挥专业特长,在社会实践活动中学以致用、积极奉献、成长成才有着重要意义。

(文 周梦情 郑锦松 许婷)

上一篇工程技术学院举办校友交流会 下一篇工程技术学院举办专题党课讲座