首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  院内新闻  >> 正文
工程技术学院举办校友交流会

10月27日晚,工程技术学院于集诚楼14楼会议室开展校友交流会。交流会邀请了08级校友洪长远,09级校友谭丽涛作为本次交流会的主讲人,各班新生代表参加了此次交流会。

交流会上,两位校友一一回答了新生代表们提出的问题,为他们解决了内心的困惑。其次,他们讲述了自己的大学生活与工作经历,劝诫同学们要做好眼前的每一件小事,不好高骛远,不杞人忧天,学会分清轻重缓急,认真规划自己的大学四年。

本次交流会的举行旨在让同学们对自己的大学生活有更好的规划。我们要带着“诚毅”校训,不断地丰富、充实自我,做到念兹在兹,身心俱在,知行合一。

(文 黄惠师 图 余荣其)

上一篇工程技术学院举办第16届百佳宿舍评选活动 下一篇工程技术学院举办暑期三下乡社会实践交流会