首页 | 学院简介 | 每周会议 | 通知文件 | 院务公开 | 专业建设 | 师资队伍 | 党政思建 | 教学管理 | 学生工作 | 招生就业 | 下载中心
您的位置:  首页  >>  院内新闻  >> 正文
工程学子喜获2017年全国高校BIM技能应用大赛佳绩

在刚刚结束的全国高校BIM技能应用大赛中,工程技术学院派出的两只参赛队伍取得了成绩优异曹祥军老师带队并指导的林晨枫、陈晓钦、张艳芳团队获得第十届全国高校BIM造价技能应用大赛团队二等奖”、“BIM5D施工项目与成本管理专项一等奖”和“BIM招标项目专项一等奖”。肖静老师带队并指导的严通梅张玲周柳珠团队,获得奖第八届全国高校BIM施工项目管理技能应用大赛团队二等奖”和“施工组织设计专项一等奖”。

全国高等院校BIM应用技能比赛是由中国建设教育协会主办,相关院校承办,广联达科技股份有限公司和北京睿格致科技有限公司协办,全国本科、高职及中职院校共同参与的大型竞赛类活动,获得了建设行业主管部门、参赛院校及用人单位的的认可。全国高等院校BIM应用技能比赛包含BIM(算量)造价应用技能大赛、BIM施工项目管理(沙盘)应用技能大赛及建设工程岗位从业技能仿真大赛三大赛项,大赛通过BIM系列软件的应用,以实际工程案例为基础,最大程度上模拟实际工作场景,实现高校建筑类专业之间的BIM协同,提高学生的实践及创新能力,增强选手的团队协助能力。本次技能应用大赛,共有来自400多所本科院校的参赛队伍。

上一篇工程技术学院开展“垃圾分类放,环境有保障”主题党日活动 下一篇工程技术学院举办2017级新生班级熟悉度评价暨班服设计大赛