今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办首届心理嘉年华

20171111日,工程技术学院集成楼连廊处举办了以释放压力为主题的巨无聊心理嘉年华活动。工程技术学院心理健康分会承办了本次活动,全院近百名同学参加了活动。

嘉年华设置了捏泡泡挑豆子扔呼啦圈发呆比赛粘土制作抖脚比赛舔星球杯对视擂台赛写数字大赛等九个活动,让同学们通过舒缓紧张的课业和活动压力。同时,嘉年华还在篮球场进行了定点投篮及拔河比赛等集体项目,让同学们协同合作的过程中释放力量

11日晚,嘉年华在舞蹈教室举办了"舞动沙龙"的体验活动。参与者在国家二级心理咨询师廖彬彬老师的贴心指导下,尽情放松自我,学会以肢体语言去感受情绪发泄情绪,感受到了肢体伸展的韵律。

此次活动为参与者准备了许多放松身心的项目,让参与者抛开烦恼,感受到了久违的愉悦与轻松释放了积蓄已久的压力,也学到了缓解压力的方式

(文字/邱钰冰  图片/余荣其)

 

 

 

 

 

              
 上一篇工程技术学院举行2018新年文艺晚会
设为首页   |   收藏本站