工程技术学院开展“习近平新时代中国特色社会主义思想学习社”专题学习

1122,我院开展“习近平新时代中国特色社会主义思想学习社”专题党课讲座:《学习解读十九大——党章修改内容》,院党委书记邱志云主讲。院党政领导、政工干部以及全体“习近平新时代中国特色社会主义思想学习社“”成员参加了本次活动。

本次学习,邱书记从“十九大修改党章的背景”、“党章发展的历史进程”、“十九大修改的具体内容”、“十九大对党章修正的重大意义”四个方面展开,对十九大党章修改内容做了全面、详细的解读。党章修改的历史,是中国共产党伟大发展历程的缩影和展示,十九大对党章的修订,注定成为中国政治生涯中重要的承前启后的历史性节点。通过本次学习,让全体党员对新党章有了较为清晰的认识,最后,邱书记号召全体党员加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,跟紧时代步伐,以良好的精神面貌走向新时代!

(文:林依婷 图:黄嘉萍)

上一篇工程技术学院举办新生风采大赛 下一篇工程技术学院举办第四届宿舍安全知识竞赛