今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院学生综合党支部召开组织生活会

15日,我院学生综合党支部召开组织生活会,院党委副书记、全院政工干部及全体学生党员均参加了本次会议。

本次会议包括党支部书记汇报会前准备情况支部成员开展批评与自我批评民主评议党员测评领导发表讲话四个流程会上,郭金锭副书记强调了作为一名党员,要提高思想认知,用新思想武装头脑,注重积累,养成良好的学习习惯。党员同志们针对这一年的学习情况展开批评与自我批评,反思自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,“不要以最低的标准来要求自己”,每位党员认识到自己的不足之处后要明确改正的思路与前进的方向。

通过此次组织生活会,对与会党员自我认识、自我提升起到了很大帮助,更为支部建设打下坚实基础,有利于促进党员同志在接下来的学习、工作和生活中发挥先锋模范作用。

(图/文 林依婷)

 

              
 上一篇工程技术学院召开全院学生干部会议 下一篇工程技术学院举行2018新年文艺晚会
设为首页   |   收藏本站