今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院赴轮机工程学院调研实验室建设与学科发展事宜

近日,工程技术学院院领导、港口工程教研室全体教师赴轮机工程学院就实验室建设、本科生培养、学科发展方向等事宜进行调研。

会上,轮机工程学院副院长戴乐阳教授介绍了船舶拖曳水池的建设情况,并就我院港口航道与海岸工程专业实验室港池的规划设计、科研合作、本科生培养等事宜提出了建议。徐轶群教授介绍了福建省船舶与海洋工程重点实验室和数字福建卫星通信与海洋监测物联网重点实验室的运行情况,建议双方在港口智能化管理、海洋信息数据采集与分析等方面开展科研合作。

通过此次调研,我院进一步明确了港口航道与海岸工程专业实验室建设和学科发展的方向。

              
 上一篇东南大学成虎教授受邀来我院指导学科建设工作 下一篇工程技术学院召开2018年首次聘任委员会会议
设为首页   |   收藏本站