工程技术学院召开15级考研交流会

3月28日,工程技术学院于集诚楼三楼会议室召开考研交流会。本次交流会邀请了祁佳睿、钟小菁、陈超三位博士为我们分享与考研相关的信息和经验,2015级考研同学参加了本次交流会。

会上,钟小菁老师介绍了考研流程、复习时间安排、复习资料选择等考研相关的基本信息。同学们根据自身情况积极发问,包括考研和专业课学习之间的关系、选择学校专业、联系导师、跨考、调剂等问题,老师们也针对这些问题给出了指导性意见。“考研过程重要的是你的主动性和坚持。”考研之路任重道远,如何在摒弃外界干扰,保持初心,决心显得尤其重要。

通过本次交流会提升考研同学对研究生招考流程的熟悉度,增强同学们的信心和决心,我们期待2019年工程学子在考研赛场上斩获佳绩。

(图/文 林依婷)

上一篇工程技术学院学生党支部开展主题党日活动 下一篇工程技术学院举办2018年羽毛球比赛