今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院2018届毕业生资格预审工作圆满完成

我院教学科长期坚持做好毕业生资格预审工作,通过预审盘点毕业生学业情况,理出学生未取得学分的课程清单,为毕业生提供相应的跟踪服务。我院2018届毕业生资格预审工作现已圆满完成。

根据毕业预审结果教学科主要为学生提供以下几个方面的服务:首先,为通识选修课学分不足者核实本学期的选课学分是否满足要求,敦促未选课者补选;第二,核对毕业生重新学习报名情况,防止学生漏报;第三,跟踪提醒计算机一、二级未通过的学生做好计算机等级考试报名;第四,提醒专业选修学分不足者补选相应课程;第五,跟踪往届降级离校待考学生重新学习报名和缴费情况;第六,为毕业生体质健康补测提供基础数据;第七,为实践论文未通过者发出补做通知;第八,找回因转专业、交流学习、降级等因素的学籍变更导致的学校像计算机等级考试等批量导入不成功的成绩。

毕业生资格预审工作能有效防范导致学生不能及时毕业的可控因素,切实为学生做好服务。

 

              
 上一篇工程技术学院召开本科教学工作审核评估、专业评估工作会 下一篇工程技术学院举办17级学习分享交流会
设为首页   |   收藏本站