工程技术学院召开本科教学工作审核评估、专业评估工作会

328下午,工程技术学院在14楼会议室召开审核评估、专业评估专题工作会,学院领导、各部门负责人、学院全体教师参会。

会上,吴开微副院长解读了审核评估的工作方案,并对下一阶段工作进行了具体的部署。要求按照分工,把各项整改任务落细落实。各参与部门要按照任务分解层层落实,制定切实可行的工作方案。同时,还就专业评估的指标体系的及工作任务进行了详细的分解。

院党委书记邱志云最后强调,全院教职工思想上要高度重视本科审核评估、专业评估工作的意义和导向作用,各教研室和行政部门要积极营造迎评氛围,认真落实任务分工,加强协调沟通,及时发现薄弱环节,摸清、找准问题,补齐短板,以高度的责任心和积极饱满的心态完成评估各项准备工作。

上一篇工程技术学院举行教学实验室建设研讨会 下一篇工程技术学院2018届毕业生资格预审工作圆满完成