今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办2017年学生骨干班结业式暨2018年学生骨干培训班开班式

4月18日,工程技术学院于集诚楼B215举办2017年学生骨干班结业仪式暨2018年骨干班开班仪式。院党政领导、政工干部、院2017年和2018年骨干班全体学员出席此次活动。

会上,颁发了2017年骨干培训班学员结业证书,并为许嫚琳等六名学员颁发优秀证书。2017年优秀学员郑旭、许嫚琳,2018年骨干班班长余其荣先后代表发言,郭金锭副书记从“心念、心态、心量、心法”四个方面告诉骨干班学员“精神本具足,因人而激活”、“一些人会匆匆而过,一些人会收获很多”告诫学员们在骨干班应该继续努力保持热情从骨干班中收获更多。

我院2017年学生骨干班培训为期一年,培训包含了思想政治文化、人际关系与社交、社会实践、阅读拓展、传统素拓等内容,通过系统的学习、实践和交流提升了参与者的综合能力。相信2018年骨干班的同学会在这一年中充分提升自我综合素质,完善上一届骨干班不足之处,继续将骨干班培训工作向前推进。

(文:张嘉辉 徐君莉 图:李俊虎)


              
 上一篇工程技术学院举办专题党课《尊崇党章,从履行党员义务做起》 下一篇工程技术学院召开师德师风专题交流会
设为首页   |   收藏本站