今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办“戒了吧!拖延症!”主题心理沙龙活动

4月19日晚,工程技术学院心理健康协会于文汇阁主办了主题为“戒了吧!拖延症!”的心理沙龙活动。16、17级学生踊跃参加了此次沙龙。

活动分为三个环节:引子,“拖延症在靠近”,“向拖延症SAY NO!”。沙龙通过紧张刺激的“抢凳子”游戏引出了主题,并对同学们开展关于拖延症的简单心理测试,并分小组组织了一个关于拖延症的微话剧,同学们将自己日常生活经历的一幕幕以幽默风趣的方式呈现出来。在欢快的微话剧表演环节结束之后,大家分享自己对拖延症的认识及解决拖延症的方法。

本次活动通过直观参与的方式让同学们认识到了拖延症的危害,并学会了解决拖延症的方法,以更积极地去面对生活。

文/蔡锦程 图/邱钰冰




              
 上一篇工程技术学院召开2018年考研经验交流会 下一篇工程技术学院举办专题党课《尊崇党章,从履行党员义务做起》
设为首页   |   收藏本站