今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办“工程人的坚守与成长”校友报告会

425日,以“工程人的坚守与成长”为主题的“百名校友报告会(第十五场)”在建发楼211举行。工程技术学院邀请了2005级校友、福晟集团漳浦公司工程部经理彭东勤作为主讲人,院党政领导、政工干部、部分2005级校友以及16级、17级全体同学等参与了报告会。

在报告中,彭东勤校友分享了自己学习及工作的经历。他提到在几年的工作经历中“变的是职位,不变的是积极奋斗的精神”、“高尚的工匠精神在任何时代都不可忽略”、“工程人要有自己的坚守”,正是他对工作的那份坚守使得他一次次脱颖而出,他用自己的亲身经历来勉励在座的各位同学们更加勤奋努力,珍惜在大学里的每一寸时光,为将来就业打下良好的基础。

其后,工程技术学院党委副书记郭金锭为彭东勤校友颁发“百名校友报告会”纪念品,并总结道希望同学们从学长的分享中能够受益匪浅,学习学长的工作态度,对未来有更清晰的规划。

通过本次校友报告会,同学们对“工匠精神”尤其是“工程人的工匠精神”有了进一步的领会和学习,并表示要以学长为榜样,活在当下,勤学苦读,为祖国的工程事业贡献自己的一份力。

                                                        (文/陈星羽 徐君莉 /洪屿铭)





              
 上一篇 工程技术学院召开学业预警学生的帮扶会议 下一篇工程技术学院举办2018年安全知识游园活动
设为首页   |   收藏本站