今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院召开学业预警学生的帮扶会议

426日下午,工程技术学院在十四楼会议室召开了学业预警学生的帮扶会,会议由吴开微副院长主持。

为帮助2017-2018学年第一学期学业受到危机警告学生端正学业态度,学院领导高度重视,召开会议要求相关部门制定帮扶措施。

会议明确由徐君莉老师负责制定帮扶方案,各班主任跟踪帮扶措施的落实,并安排本班推优同学联系被预警的同学进行帮扶。

会上,郭副书记强调帮扶方案参照预备党员联系人的做法,发挥老师和学生党员的作用,帮扶应形成闭环,真正发挥作用。同时,指出任课老师要尽可能地认识并记住学生姓名,课堂加强互动,提高课堂教学效果。

另外吴院长强调指出,今年毕业班学生挂科重修课程数量比较多,请相关教师加强对学生重修课程的辅导,并规范重修课程的考试要求。(李秀华)

              
 上一篇工程技术学院教工党支部开展党日活动 下一篇工程技术学院举办“工程人的坚守与成长”校友报告会
设为首页   |   收藏本站