工程技术学院教工党支部开展党日活动

5月8日上午,工程技术学院党委开展党日活动,赴厦门市湖里区高新技术园区党群活动服务中心参观交流,全体教工党员参加活动。

我院2016届校友,现任职湖里区非公党建指导员杨婧向大家介绍了高新技术园党群活动服务中心总体规划布局,重点参观了湖里区非公党建成果展,杨婧从组织保障、方法创新、人文关怀、先锋党员、先锋党组织等模块对园区党建工作开展作了详细的讲解。高新技术园党群服务中心浓厚的党建文化氛围、先进的党建工作理念、显著的党建工作成效、规范的工作台账,给大家留下了深刻的印象。支部党员们纷纷表示,要将党建工作与业务工作相结合,立足本职岗位,带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众。

(图文/许文红)

上一篇工程技术学院举办第17届十佳歌手赛 下一篇 工程技术学院召开学业预警学生的帮扶会议