工程技术学院举办第17届十佳歌手赛

59日,工程技术学院举办了第17传百年薪火,踏万里音程十佳歌手决赛。我院党政领导、政工干部及全院工程学生到场观看比赛。

经初复赛两轮选拔共有14位选手进入决赛,决赛分为逐鹿之战,绝地反击,盖世英雄三轮。选手们倾情演绎不同风格的歌曲,在舞台上尽情释放自己的魅力,他们的热情感染了舞台下的观众,舞台的气氛被观众一波波的欢呼声顶到高潮,经过激烈的比拼,最终工程1612何梦婕同学凭借动人的歌声和超高的人气荣获冠军和最佳人气双重大奖。

十佳歌手大赛一直都是学生们最喜欢的校园文化活动之一,我院为参赛选手安排了声乐培训,并且不断在比赛形式上进行创新,不仅为同学们提供展示的平台,更锻炼了大量学生干部组织策划和团队协作能力。                                    (文/谢雨坊 /李俊虎)

上一篇工程技术学院参加厦门市第八届暨海峡两岸第三届大学生实体建构竞赛决赛喜获佳绩 下一篇工程技术学院教工党支部开展党日活动