工程技术学院召开关工委工作座谈会-集美大学工程技术学院
工程技术学院召开关工委工作座谈会

近日,工程技术学院党委召开关工委工作座谈会,学院关工委成员及部分青年教师参加会议。党委书记邱志云主持会议。

会上,邱志云回顾总结了2017年学院关工委的主要工作,提出2018年院关工委要紧紧抓住学院新的发展机遇,深入学习贯彻党的十九大精神,帮助青年教师、学生健康成长,坚持以党建带关工委建设,进一步抓好关工委自身建设。与会人员就学院关工委工作进行了交流、探讨,今后将在青年教师师德师风、教学经验,学生思想道德建设、创新创业、专业学习等方面加强教育引导。并创新工作形式,建立学院关工委工作群,方便老同志与学生的交流,不断推进我院关工委工作的深入开展。

(图文/许文红)

上一篇工程技术学院召开校友工作会议 下一篇工程技术学院举办第十一届“读先生故事 品经典文化”阅读活动