工程技术学院召开校友工作会议

5月22日,工程技术学院召开校友工作会议,学院领导、院校友工作联络部成员以及历届学生辅导员参加会议。

会上,党委副书记郭金锭介绍了学院目前开展校友工作的情况,并对百年校庆的校友工作进行了部署。他指出学院校友工作还要进一步加强,今后工作的重点是收集齐历届校友信息,完善校友资料库。他强调校友是学院发展最宝贵的资源,是学院事业发展的重要支持力量,要让校友们参与到学院的建设中来,群策群力,共同推进学院发展。学院要进一步做好校友服务工作,关心广大校友的工作和生活,支持校友事业发展和个人成长,增强校友工作与学院人才培养工作的对接,让校友共享学院资源。(文/图:郭联顺)

上一篇工程技术学院举办第九届趣味运动会 下一篇工程技术学院召开关工委工作座谈会