工程技术学院举办第九届趣味运动会

近日,工程技术学院心理健康协会于集诚楼长廊举办了院第九届趣味运动会,16级、17级全体同学参与了此次活动。

天气十分炎热,但同学们的热情不减,心有灵犀,健步如飞的“十人十一足”快速地凝聚起班级同学;“驿站传书”环节中,同学们奋力跳跃,快速完成了信息的传递;“海底传月”环节中,同学们配合默契,将手中的球稳稳的传递;而充满童年回忆的“滚铁环”更带领大家在重温童年的时刻,做好团队配合。趣味运动会的保留环节“拔河”,同学们齐心协力,整个班级都在这一刻空前凝聚起来。经过激烈的赛程,最终工程管理1613班总积分大幅领先的优势取得第一名。

文:蔡锦程 图:蔡锦程

上一篇工程技术学院举办“做最好的自己”校友报告会 下一篇工程技术学院召开校友工作会议