工程技术学院举办“做最好的自己”校友报告会-集美大学工程技术学院
 今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办“做最好的自己”校友报告会

 5月23日下午,工程技术学院于建发211举办“做最好的自己”为主题的校友报告会。本次报告会邀请了国际贸易经济2002级校友、敏鹰国际创始人、集美大学香港校友会理事胡盛华主讲,院党政领导、政工干部以及15、17级全体同学参与了此次报告会。

胡盛华校友分享了毕业15年后对工作生活的收获与感想。他从“我是一口装满水的井生:生命是一段难得的旅程,我们每个人都是自己生命意义的赋予者。”开启了此次分享,结合自己从2004年闯深圳到2016年创立了深圳市鹰敏国际管理顾问有限公司的创业历程,将自己这些年领悟的9点心得分享给同学们,鼓励同学做最好的自己,成功就是不断超越自己,强调价值观的塑造、态度和行为是铸就成功的秘诀;坚持努力学习、做好目标管理和时间管理,构建你的核心竞争力;永不放弃:你的能量超乎你的想象。


(文\许婷 图\李俊虎)




              
 上一篇曹敏杰副校长一行来我院进行本科专业建设调研 下一篇工程技术学院举办第九届趣味运动会
设为首页   |   收藏本站