工程技术学院举行教师外出学习交流会-集美大学工程技术学院
 今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举行教师外出学习交流会

近日,工程技术学院举行教师外出学习交流会。学院领导、全院教师参会。

会上,柯燕燕老师介绍了参加中国建筑学会工程管理研究分会第六届青年学术论坛暨首届工程管理博士生论坛的情况。她分享了工程管理领域的研究热点以及各自的研究成果等学术报告,介绍了针对全国数字建造与管理创新竞赛提出了新的发展设想。曹祥军老师介绍了参加东南大学举办的中国建筑教育发展高峰论坛的情况,他分享了新科技给建筑业本身带来的机遇和挑战,高校在工程教育过程中与相关企业建立BIM实训室,仿真模拟实验室等情况。

    本次学习交流会,激发了广大教师的热情,大家纷纷表示,将继续学习两位老师从论坛会议中带回来的新课题,新想法,并表示将这些经验和要求应用到今后的教学、科研工作中。

(曹祥军)

    

              
 上一篇工程技术学院举办第十届团支部风采大赛闭幕式暨“百年薪火,唱响青春”团支部风采展 下一篇工程技术学院召开党委中心组学习会
设为首页   |   收藏本站