工程技术学院举办第十届团支部风采大赛闭幕式暨“百年薪火,唱响青春”团支部风采展-集美大学工程技术学院
 今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举办第十届团支部风采大赛闭幕式暨“百年薪火,唱响青春”团支部风采展

    6月1日晚,工程技术学院于月明楼报告厅举办纪念建校100周年系列之团支部风采大赛闭幕式暨“百年薪火,唱响青春”团支部风采展。院党政领导、全体政工干部、部分班主任和专业教师以及16、17级全体学生出席了本次活动。

    本次比赛分为班级风采展示和合唱两部分,同学们充分调动集体的力量带来了创意十足的班级风采展示及精彩的合唱表演,青春洋溢地展示了工程学子良好的精神风貌。活动还评出了工程技术学院2018年魅力班长叶正新,魅力团支书陈丽烨,工程1613班以高分获得团支部风采大赛第一名。

    此次工程技术学院团支部风采大赛历时两个月,由主题团日活动、易班风采展、我读经典、建构大赛、趣味运动会、班级风采展示及合唱比赛构成,同学们通过系列活动不仅展示了支部风采,更提升了班级凝聚力。

                                              

                                                 (文/陈星羽 图/李俊虎 谭楷)





              
 上一篇工程技术学院举行新党员宣誓仪式 下一篇工程技术学院举行教师外出学习交流会
设为首页   |   收藏本站