工程技术学院举行新党员宣誓仪式

6月5日上午,工程技术学院举行新党员宣誓仪式,学院政工干部、党支部书记及30位新党员参加了此次仪式。

宣誓仪式上,30位新党员在党旗面前庄严宣誓,立志为党的事业奋斗终生。学生第一党支部游舒泓代表全体新党员发言,表示要不忘初心,牢记使命;加强理论学习,不断提高个人修养;以优秀党员为榜样,时刻用党员的标准严格要求自己;在工作学习中发挥党员的先锋模范作用。最后,院党委副书记郭金锭要求全体新党员:严格要求自己,加强理论学习,增强党性锻炼,提升党性修养,努力做到“四讲四有”,即讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为。

宣誓仪式是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。近年来,学院党委按照“入党前把关,入党后加强教育”的指导思想,大力加强学生党员的思想政治教育,强化学生党员意识,提高学生党员质量。

上一篇工程技术学院举行2018届学生毕业典礼 下一篇工程技术学院举办第十届团支部风采大赛闭幕式暨“百年薪火,唱响青春”团支部风采展