今天是: 时间: 16:16:19
设为首页
收藏本站 校友录
搜索: 请输入关键字
您的位置:  首页  >>  焦点新闻  >> 正文
工程技术学院举行2018届学生毕业典礼

6月20日下午,工程技术学院举行2018届学生毕业典礼。院党政领导、全体教职工、2018届全体毕业生及部分在校生代表参加了此次典礼。

每个人的心中都有一座集诚楼,你们的离开将赋予他情感的意义。”院长吴开微在致辞中表达了毕业生离校的不舍之情,并对毕业生即将离开学校、步入社会提出要求,希望同学们能“建设好每栋房子,更搭建好心中的房子。”

党委书记邱志云宣读2018届优秀毕业生表彰决定,港口工程教研室主任祁佳睿作为教师代表发言殷切希望同学们能“在浮躁中沉下心来做人、做事”,2011届毕业生吴海龙校友结合自身奋斗的经历激励同学们勇于接受挑战,其后18届毕业生代表李宜和在校生代表陈伟立也先后进行发言,表达了对母校、老师的感谢和眷恋,对同学的依依不舍,对未来的憧憬和期盼。

最后举行学位授予仪式,院党政领导为全体到场毕业生拨正流苏,颁发学位证书并合影留念。





              
 上一篇工程技术学院举办《加强廉洁自律,创造美好生活》主题教育 下一篇工程技术学院举行新党员宣誓仪式
设为首页   |   收藏本站