工程技术学院举办《加强廉洁自律,创造美好生活》主题教育

根据校纪委《关于做好2018届毕业生廉洁教育活动的通知》要求,结合学院毕业生专业的特殊性,引导毕业生廉洁修身,牢固校树立廉荣贪耻的人生理念,学院于6月20日开展了2018届毕业生廉洁入职专题教育。由学院党委副书记郭金锭主讲,主要围绕“学习贯彻十九大精神、新时代新思想新作为、大道之行天下为公、廉洁自律觉察精进、聚焦主业,提升自我、不忘初心,方得始终”六个方面内容展开,希望同学们在新时代要有新作为,坚定理想信念,廉洁自律,永远保持心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。并向全体毕业生发出《致2018届毕业生廉洁从业倡议书》,号召大家要爱国,做社会正能量的传播者;要励志,做行业职业操守的坚守者;要求真,做个人幸福生活的创造者。

上一篇工程技术学院与中建六局市政建设公司共建实践教学基地 下一篇工程技术学院举行2018届学生毕业典礼