工程技术学院与中建六局市政建设公司共建实践教学基地

近日,工程技术学院与中国建筑第六工程局市政建设公司签署共建集美大学实践教学实践基地合作协议。学院副院长吴开微、工程管理教研室、实验室等相关老师,中建六局市政建设公司总经理党委副书记陈国峰、总工程师徐桂权、总会计师周建明、人力资源部负责人等参加了签约仪式。

签约仪式前,双方介绍了各自的基本情况,就工程管理专业卓越计划人才培养、未来之星人才招聘、产学研校企共建等方面进行了协商并签署共建校外实践教学基地协议。

中国建筑第六工程局有限公司(简称中建六局)是世界500强企业、全球排名第一的中国建筑股份有限公司的骨干成员企业。中建六局市政建设公司于20165月成立,总部坐落于厦门,是中国建筑第六工程局有限公司重要区域公司。

:林煌斌 :迟耀辉

上一篇浙江建工集团福建分公司应邀至工程技术学院交流 下一篇工程技术学院举办《加强廉洁自律,创造美好生活》主题教育