工程技术学院举办中建六局市政建设公司“集美大学实习基地”授牌仪式暨2019年校园专场招聘会

9月10日下午,工程技术学院于集诚楼3楼会议室举办中建六局市政建设公司2019年集美大学专场校园招聘宣讲会。此次宣讲会的宣讲对象主要为2019届毕业生、暑期优秀实习学生。

会上,工程技术学院党委副书记郭金锭与中建六局市政建设公司技术部安海义经理交接了“集美大学实习基地”校企合作牌匾,双方将在今后努力探索并拓宽学生就业实习的渠道。

工程技术学院吴艺川、苏进桂、赵向楠、戴美慧、吴文豪、陈启健、金扬浩、龙杰、辜志成、董露鑫、邓榆川等2015级学生在此次暑假实习中表现突出,得到了中建六局市政建设公司的表彰,授予了暑期优秀实习学生证书。

其后,举行了招聘宣讲、简历投递、面试等环节。在招聘宣讲环节中,中建六局市政公司招聘宣讲人向学生们充分展示了企业简介、企业理念概述、公司重点项目介绍、公司需求、员工福利等内容,为接下来的简历投递和面试奠定基础,加深了学生们对企业的认识。

上一篇工程技术学院开展新生入学教育系列活动——《深入学习贯彻党的十九大精神——新时代新思想新作为》报告 下一篇工程技术学院开展校友联络服务系列工作