工程技术学院召开学科专业建设研讨会

9月11日上午,工程技术学院召开党政联席会议扩大会,专题研讨学科发展、专业建设。学院领导、各教研室主任、专业负责人参加会议。

会上,港口工程教研室、工程管理教研室的教研室主任分别汇报了学科发展方向、专业建设措施等方面的规划和2018年下半年的工作重点,大家围绕学院整体发展战略、专业发展思路、学科建设、硕士点建设、人才培养、师资队伍与科研团队建设等议题进行深入交流研讨。

通过研讨,大家进一步统一思想,明确目标、明确职责,不断推进学院各项工作的落实。(文:郭联顺)

上一篇工程技术学院传达学习学校2018年下半年工作计划 下一篇工程技术学院举办“抓住历史机遇,创建美好生活”毕业生择业教育讲座