工程技术学院举办全体学生党员主题党课

近日,集美大学工程技术学院全体学生党员于集诚楼3楼会议室参加了由院党委副书记郭金锭老师主讲的主题为“新时代意识形态工作方法”的主题党课。

郭副书记提出了教师作为教书育人的重要角色,更应该谨言慎行,注意对学生意识形态的影响。在如今信息爆炸的时代,网络世界逐渐成为意识形态的主战场。我们要习惯在约束和监督的环境下工作和生活,提升理论知识的学习,管住自己的嘴,不要让自己的未来留下任何的“后遗症”。在政治上,我们要做到旗帜鲜明,理论彻底,立场坚定。在生活中,我们要做一个永远传递正能量的人。

最后,郭老师还寄语全体学生党员,现在中国进入了全新的时代,正是迅速发展的上升期,是整个国家和民族的黄金时代,当代学生也正处于一生中最精华的时期。这两个黄金时代的重叠,召唤着学生党员们要在这样天时地利下,努力追求自我的发展,顺着大环境的潮流,做出对自我和国家都有意义的努力。

上一篇工程技术学院召开学生干部大会 下一篇工程技术学院传达学习学校2018年下半年工作计划