工程技术学院召开学生干部大会

9月19日下午,工程技术学院于集诚B203举办本学期第一次学生干部大会。会议由院党委副书记郭金锭及院团委副书记徐君莉主讲,16、17级全体班级学生干部参与了此次会议。

郭副书记围绕四个方面展开教育,如何区分班长与团支部书记的工作分工;学生工作要找准出发点,应聚焦在人才培养上;学生干部如何珍惜机会,如何提升自我;学生干部应该设定目标且有所规划,并学会把控每个阶段的工作进度。紧接着,徐老师向大家分享了学生干部的工作方法,并强调本学期的工作方向与工作重点。

通过本次会议,我院新晋学生干部对于自己的未来工作方向有了更为清晰的认知,同时也对未来的班级建设有了更强的信心。

(文:邱钰冰 图:张嘉辉)

上一篇工程技术学院党委中心组学习习近平在全国宣传思想工作大会上的系列讲话精神 下一篇工程技术学院举办全体学生党员主题党课