工程技术学院党委开展主题党日活动

工程技术学院党委于2018年9月19日组织开展党支部主题党日活动。教工党支部以“教育思想大学习大讨论”为主题开展主题党日活动,集中学习了“习近平在全国教育大会上的讲话精神”和教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的通知》,与会教师聚焦讨论主题,围绕学习贯彻习近平总书记关于人才培养工作系列重要论述围绕落实本科教育工作会议精神开展教育思想大讨论,努力把思想、认识和行动统一到落实立德树人任务要求上。学生党支部以“携手共命运,同心促发展”为主题开展主题党日活动,组织党员学习了习近平总书记在中非合作论坛北京峰会上的的主旨讲话。

上一篇工程技术学院开展2018年社团纳新工作 下一篇工程技术学院党委中心组学习习近平在全国宣传思想工作大会上的系列讲话精神